Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Asparagi in crosta croccante
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 518
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Asparagi
  • 4 c. farina bianca
  • 1 albume fresco
  • 50 g panko o pangrattato
  • 1 uova fresche
  • 60 g Sbrinz grattugiato
  • 50 g mandorle affumicate, tritate finemente o macinate nel cutter
  • 0.25 c.no sale
  • 500 g asparagi verdi, parte inferiore pelata, dimezzati per il lungo
Maionese all'arancia
  • 1 arance bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 c.no senape
  • 1 tuorli freschi
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl olio di girasole
  • un po’ di pepe (per es. Piment d'Espelette)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi
Versare la farina in un piatto piano. Sbattere bene l’uovo e l'albume in un piatto fondo. In un piatto piano unire lo Sbrinz, il panko, le mandorle affumicate e il sale. Passare gli asparagi nella farina un po' per volta ed eliminare la farina in eccesso. Passarli nell'uovo, quindi nell'impanatura premendo bene e disporli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
Maionese all'arancia
In un recipiente lavorare bene con la frusta il tuorlo, la senape, il succo d'arancia e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Unire il succo d'arancia e il Piment.