Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Astice con burro profumato alla vaniglia
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 213
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Aragosta
  • 1 astice (ca. 500 g)
Pak Choi
  • 1 c. burro
  • 2 prese fleur de sel
  • 2 pak choi a strisce
  • 1 stecca di vaniglia (ad es. Mexican Vanilla Pod Coop Fine Food), incidere per il lungo e mettere da parte i semi
  • 2 c. burro
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aragosta
Con l’aiuto del trinciapollo aprire la corazza della coda, delle chele e delle zampe.
Estrarre con cura la polpa.
Con un coltello molto affi lato incidere la parte superiore della coda d’astice. Eliminare l’intestino. Estrarre la polpa dalla corazza.
Pak Choi
Riscaldare 1 c. di burro in una padella, cuocere il pak choi per ca. 2 min, salare.
Togliere dal fuoco, mettere al caldo. Nella stessa padella riscaldare il rimanente burro insieme ai semi di vaniglia. Aggiungere la polpa d’astice e cuocerla a temperatura media per ca. 1 min.