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Avocado ripieni
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 266
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 11g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 2 avocado
  • 50 g salmone affumicato, (ad es. Swiss Lachs Fine Food), a striscioline
  • 90 g filetti dorsali di salmone, (qualità sushi), a dadini
  • 1 limetta bio, ½ scorza grattugiata tenuta da parte, tutto il succo
  • 1.5 c. salsa di soia , (ad es. Marushima Soyu Fine Food)
Composizione
  • 0.5 mela, grattugiata finemente
  • 3 c. crème fraîche
  • 2 c. noci al wasabi, (ad es. Wasabi coated peanuts Fine Food), tritate grossolanamente
  • 1 fogli di alga nori, a striscioline sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Dimezzare gli avocado, eliminare il grosso seme centrale e svuotare l'involucro dalla polpa con uno cucchiaio. Tenere i gusci da parte. Ridurre la polpa a dadini e mescolarla delicatamente con il salmone, il succo di limetta e la salsa di soia.
Composizione
Mescolare la crème fraîche, la mela e la scorza di limetta tenuta da parte. Distribuire la metà del composto nei gusci di avocado. Aggiungere il ripieno di salmone e coprire con il composto di crème fraîche e mela. Guarnire con le noci e le striscioline di alga nori.