Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blini con sciroppo d'acero e Swiss Caviar
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 112
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto
  • 80 g farina bianca
  • 2 prese sale
  • 1 dl latte, tiepido
  • 5 g lievito, spezzettato
  • 2 c. burro, fuso, raffreddato
  • 1 tuorlo
  • 1 c. sciroppo d'acero
Blini
  • burro per arrostire
  • 0.5 c. sciroppo d'acero
  • 100 g crème fraîche
  • 20 g Swiss Caviar Fine Food
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Amalgamare il latte, il burro, il tuorlo d'uovo e lo sciroppo d'acero, unire il tutto alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Blini
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, ottenere dei blini di ca. 5 cm di Ø con ca. 1 c. e ½ di impasto, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli, spennellarli con un goccio di sciroppo d'acero e guarnire con crème fraîche e caviale.