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Capesante con insalata di melone e chili
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 246
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 4 persone
Vermicelli cinesi
- 50 g vermicelli cinesi
- acqua, bollente
Insalata
- 0.5 meloni Galia, tagliato in tre parti, a scaglie sottili
- 1 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
- 1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli sottili
Salsa
- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e tutto il succo
- 1 c. acqua
- 3 c. salsa di ostriche
- 2 c. olio di sesamo tostato
- 2 cm zenzero, tagliato finemente
- 1 spicchio d’aglio, tagliato finemente
Capesante
Scopri i prodotti
- 0.25 c.no sale
- 0.5 mazzetto coriandolo
- 12 capesante senza corallo (MSC)

Ecco come fare
Vermicelli cinesi
Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, versarci sopra l’acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Risciacquare i vermicelli sotto l’acqua fredda, scolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.
Insalata
In un recipiente mescolare il melone, il cipollotto e il chili.
Salsa
Mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino all’aglio compreso. Scaldare la salsa in un pentolino.
Capesante
Riscaldare la salsa, salare le capesante, unirle alla salsa, coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 6 min. girandole una volta sola. Togliere le capesante dalla salsa, mescolare la salsa con i vermicelli cinesi e unire il tutto all’insalata. Cospargere con il coriandolo e servire con le capesante.