Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carote in crosta con dip di wasabi
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 279
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Carote
  • 8 carote (ca. 900 g), sbucciate
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. olio di sesamo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 40 cm)
  • 1 c. sesamo tostato
  • 0.5 c.no fleur de sel
Salsa dip
  • 1 c. olio di sesamo
  • 2 c. sesamo tostato
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. aceto di mele
  • 3 c.ni pasta di wasabi
  • 1 c.no sale
  • 1 mazzetto cerfoglio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carote
Lessare le carote in acqua salata bollente per ca. 15 min. e scolarle quando sono appena ammorbidite, quindi farle raffreddare. Srotolare la pasta e tagliarla per lungo in 8 strisce di ca. 1 cm di larghezza ciascuna. Avvolgere ciascuna carota in una striscia di pasta e disporle su una placca foderata con carta da forno. Spennellare la pasta con l'olio e cospargere con il sesamo e il fleur de sel.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare leggermente su una griglia.
Salsa dip
Amalgamare la panna acidula semigrassa con l'aceto, l'olio, il sesamo e la pasta wasabi, quindi salare. Con un coltello appuntito praticare un foro sull'estremità più spessa della carota, infilzarvi un rametto di cerfoglio e servire con il dip.