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Carpaccio di carne secca dei Grigioni
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 379
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crostini
  • 1 panini alla salamoia (ca. 70 g), tagliato a dadini di ca. 1 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
Carpaccio
  • un po’ di pepe
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g carne secca dei Grigioni a fette
  • 30 g Micro Greens
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 30 g formaggio di montagna dei Grigioni, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crostini
In una padella scaldare l'olio. Dorare i dadini di pane e le noci per ca. 4 minuti.
Carpaccio
Distribuire la carne secca dei Grigioni sui piatti. Emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il finocchio e i Micro Greens e mescolare. Distribuire l’insalata, il formaggio e i crostini sul carpaccio.

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