Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di carne secca di cervo con prugne
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 177
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa alle prugne
  • 150 g prugne, a dadini
  • 1 c. acqua
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. miele liquido
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Carpaccio
  • 150 g prugne, a spicchi
  • 100 g carne secca di cervo
  • 30 g Sbrinz, a scaglie
  • 25 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa alle prugne
In una pentola portare a bollore le prugne con l’aceto balsamico, l’olio, l'acqua e il miele. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 min., condire e far raffreddare.
Carpaccio
Disporre la carne su un vassoio. Distribuirvi le prugne, il formaggio e la rucola e condire con la salsa alle prugne.