Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di funghi
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 401
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carpaccio
  • 250 g champignon bianchi, a scaglie sottili
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Streusel croccante
  • 5 c. panko o pangrattato
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carpaccio
Distribuire i funghi sul piatto. Emulsionare l'olio con il succo di limone, condire e versare sui funghi.
Streusel croccante
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi il panko, l'aglio e il prezzemolo ca. 3 min., quindi versare sui funghi.