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Carpaccio di manzo alle bacche
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 267
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa alle bacche
  • 2 c. olio d'oliva
  • 100 g bacche (p. es. lamponi, ribes, mirtilli)
  • 2 c.ni crema di balsamico
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
Insalata
  • 20 g pistacchi sgusciati non salati
  • 50 g bacche (p. es. lamponi, ribes, mirtilli)
  • 25 g rucola
Carne
  • 400 g scamone di manzo am Stück
Presentazione
  • 25 g Parmigiano
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • un po’ di grani di pepe misto
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa alle bacche
Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale compreso, aggiungere la scorza grattugiata di ½ limone e 1 c. di succo.
Schiacciare le bacche con una forchetta.
Insalata
In una padella tostare i pistacchi per ca. 2 min. senza aggiunta di grassi, quindi mettere da parte.
Versare i pistacchi, le bacche e la rucola in una ciotola.
Carne
Avvolgere la carna in un foglio di pellicola trasparente e mettrela in congelatore per ca. 30 min. Tagliare la carne appena congelata a fettine sottili.
Battere le fettine di carne poche alla volta sistemandole tra due fogli di plastica ottenuti da un sacchetto, quindi impiattare.
Distribuire l’insalata sulla carne e condire con la salsa alle bacche.
Presentazione
Decorare l’insalata con scaglie di parmigiano ottenute con un pelapatate. Pestare il pepe e condirvi l’insalata.