Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cavoli di Bruxelles gratinati
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 214
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavoli di Bruxelles
  • 400 g cavoli di Bruxelles, sbollentati, dimezzati
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c. zucchero
  • 0.25 c.no sale
Salsa dip
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. maionese
  • 0.5 mela, grattugiata finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavoli di Bruxelles
Mescolare i cavoli di Bruxelles con lo zucchero, il succo di limone e il sale e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare la crème fraîche con la maionese e la mela e condire.