Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Colourful tarte flambée
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 328
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. pesto verde
  • 0.25 c.no sale
Verdura
  • 1 mini lattughe
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g)
  • 0.5 g peperoni rossi
  • 1 g carote
Tarte flambée
  • 1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
Utensili
  • Placca, Scolapasta, Coltello, Guanto da forno, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crème fraîche con il pesto e salare.
Verdura
Grattugiare grossolanamente la carota con la grattugia per rösti. Tagliare i peperoni a strisce di ca. 1 cm di larghezza. Staccare le foglie della lattuga e spezzettarle grossolanamente. Sgocciolare i chicchi di mais.
Tarte flambée
Srotolare la pasta e stenderla su una placca da forno. Spennellarla con la salsa e guarnire con i peperoni, la carota, il mais e la lattuga.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.