Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di salvia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 276
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 2 dl panna semigrassa
  • 0.75 mazzetto salvia, tritata grossolanamente
  • 180 g patate a pasta farinosa, a pezzetti
  • 6 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • 4 c. parmigiano grattugiato
Salvia croccante
  • 0.25 mazzetto salvia, le foglie sminuzzate
  • 2 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere lo scalogno e l'aglio, unire le patate e la salvia e lasciar insaporire. Aggiungere l'acqua e la panna, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Aggiungere il formaggio e frullare il tutto.
Salvia croccante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere le foglie di salvia per ca. 30 secondi. Impiattare la crema e guarnire con le foglie di salvia.