Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di cicoria belga
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 246
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Crostata
  • 150 g formaggio fresco al pepe
  • 1 c. acqua
  • 2 c. mandorle affumicate, tritate finemente
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 cicoria belga, a foglie
  • 0.25 c.no sale
  • 1.5 c. miele liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostata
Mescolare il formaggio fresco con l'acqua e le mandorle. Srotolare la pasta sfoglia, trasferirla sulla teglia e spalmarci sopra il formaggio fresco. Mescolare l’olio con il miele e il sale, condirvi la cicoria belga e disporla sul formaggio fresco.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.