Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostini agli asparagi e alle fragole
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 401
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata di asparagi e fragole
  • 4 c. olio d'oliva
  • 350 g asparagi bianchi pelati, tagliati obliquamente a fette di 5 mm
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g fragole, tagliate in quarti
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. basilico, tritato finemente
Crostini
  • 8 fette sottili di pane di segale
  • 100 g Brie, a pezzetti
  • un po’ di olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di asparagi e fragole
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi per ca. 6 min., condire e incoporare l’aceto. Mescolare gli asparagi con le fragole, il basilico e l’olio e lasciar marinare per ca. 30 minuti.
Crostini
Spennellare le fette di pane con un filo d’olio e abbrustolire su una bistecchiera. Guarnire le fette di pane con l’insalata di asparagi e fragole e il brie.