Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Feta al forno con pomodori e olive
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 393
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Feta e pomodori
  • 300 g feta
  • 4 spicchio d’aglio, dimezzati
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 4 rametti origano, tagliato grossolanamente
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 4 rametti timo, tagliato grossolanamente
  • 500 g pomodoro (diverse varietà) interi o a pezzi
  • 3 c. olive Kalamata
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 prese fiocchi di chili
Utensili
  • Per una pirofila capiente, unta.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Feta e pomodori
Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati