- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Antipasto
- Feta al forno con pomodori e olive

Feta al forno con pomodori e olive
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 393
- Grassi ca. 35g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 4 persone
Feta e pomodori
- 300 g feta
- 4 spicchio d’aglio, dimezzati
- 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
- 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
- 4 rametti origano, tagliato grossolanamente
- 0.5 dl olio d'oliva
- 4 rametti timo, tagliato grossolanamente
- 500 g pomodoro (diverse varietà) interi o a pezzi
- 3 c. olive Kalamata
- sale e pepe, quanto basta
- 2 prese fiocchi di chili
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila capiente, unta.

Ecco come fare
Feta e pomodori
Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.