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Fiori di zucca ripieni
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 213
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Fiori di zucca
- 100 g ricotta
- 1 uovo
- 1 c. hummus di barbabietola
- 0.25 c.no pepe
- 8 fiori di zucca
- un po’ di olio d'oliva
- un po’ di grano di pepe rosa, macinato
Fregola sarda
- acqua salata, bollente
- 120 g fregola sarda (p.es Fine Food)
Presentazione
- un po’ di grano di pepe rosa, macinato
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
- un po’ di olio d'oliva
- alcune foglioline di menta
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila capiente, unta.

Ecco come fare
Fiori di zucca
Amalgamare la ricotta, l'hummus e l'uovo, quindi condire. Farcire i fiori di zucca con il ripieno e sistemarli nella pirofila preparata in precedenza. Condire con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Fregola sarda
Cuocere la pasta al dente seguendo le istruzioni della confezione, scolare, coprire e mettere da parte.
Presentazione
Impiattare la fregola sarda, adagiarvi sopra i fiori di zucca e guarnire con pepe, scorza di limone, olio e menta.