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Fiori di zucca ripieni
{0 preparazione | choice tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 213
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fiori di zucca
  • 100 g ricotta
  • 1 uovo
  • 1 c. hummus di barbabietola
  • 0.25 c.no pepe
  • 8 fiori di zucca
  • un po’ di olio d'oliva
  • un po’ di grano di pepe rosa, macinato
Fregola sarda
  • acqua salata, bollente
  • 120 g fregola sarda (p.es Fine Food)
Presentazione
  • un po’ di grano di pepe rosa, macinato
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
  • un po’ di olio d'oliva
  • alcune foglioline di menta
Utensili
  • Per una pirofila capiente, unta.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fiori di zucca
Amalgamare la ricotta, l'hummus e l'uovo, quindi condire. Farcire i fiori di zucca con il ripieno e sistemarli nella pirofila preparata in precedenza. Condire con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Fregola sarda
Cuocere la pasta al dente seguendo le istruzioni della confezione, scolare, coprire e mettere da parte.
Presentazione
Impiattare la fregola sarda, adagiarvi sopra i fiori di zucca e guarnire con pepe, scorza di limone, olio e menta.

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