Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gazpacho con anguria e feta
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 204
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gazpacho
  • 600 g angurie, a pezzi
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzi
  • 2 pomodoro, a pezzi
  • 1 peperone giallo, a pezzi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 dl acqua
  • 1 c.no zucchero
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Presentazione
  • 80 g feta, spezzettata
  • 200 g angurie, a dadini
  • alcune foglioline di menta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gazpacho
Nel bicchiere del mixer frullare l'anguria con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Presentazione
Sistemare il gazpacho in bicchieri, coppette o piatti fondi e guarnire con anguria a dadini, feta e menta.