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- Indian Balls con raita alla menta

Ingredienti
per 3 persone
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- 1 fetta pane per toast
- 200 g macinato vegetariano
- 2 c. pangrattato
- 1 uovo
- 2 c.ni chutney al mango
- un po’ di sale e pepe, quanto basta
- 1 presa Garam Masala
- 1 c. succo di limone
- un po’ di farina bianca zum Formen der Bällchen
- 2 c. olio di arachidi
- 180 g yogurt al naturale
- 1 c. foglioline di menta, tritata finemente
- 1 mango, tagliato a spicchi sottili

Ecco come fare
Ammorbidire il pane per toast nell’acqua, strizzare e sbriciolare finemente. Unire il macinato, l’uovo e il chutney, condire con sale e pepe, succo di limone e Garam Masala. Impastare bene il tutto a mano, quindi con le mani leggermente farinate formare delle polpettine di 3,5 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire un po’ alla volta le polpettine a fuoco medio per ca. 8 min. su tutti i lati. Amalgamare lo yogurt con la menta e condire con sale e pepe. Infilare gli spicchi di mango su uno stuzzicadenti e poi sulle polpettine e servire con la salsa allo yogurt.
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