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Minestra di verdura con crostini all'aglio
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 251
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 24g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. burro
- 1 cipolle, a fettine
- 1 sedano rapa (ca. 200 g), a dadini
- 1 cavolfiore (ca. 400 g), a rosette
- 8 dl brodo di verdura
- sale e pepe, quanto basta
- 2 c. burro, morbido
- 150 g pane (ad es. Pagnol), a fette
- 2 spicchio d’aglio, a fettine
- 1 c. prezzemolo, tritato finemente
- 2 prese sale

Ecco come fare
5 min. la cipolla, il sedano e il cavolfiore. Aggiungere il brodo, portare a bollore e far cuocere per ca. 5 min.
Spalmare il burro sulle fette di pane, quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra l’aglio e il prezzemolo, salare.
Cottura: ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.