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Peperonata con uovo in camicia
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 344
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Peperonata
  • olio zum Braten
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 350 g pomodori cherry, dimezzati
  • 600 g peperoni (ad es. peperoni colorati), a striscioline
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili, la parte verde messa da parte
  • 400 g pomodori ramati, tagliati in quattro
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 presa pepe di Caienna
Pane
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 fette pane Pagnol rustique artisanal
Uovo in camicia
  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 1.5 litri acqua
  • un po’ di fleur de sel
  • 4 uova fresche
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Ecco come fare
Ecco come fare
Peperonata
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi brevemente i cipollotti, quindi unire i peperoni e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori, condire, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 25 minuti.
Pane
Spennellare le fette di pane con l'olio e tostarle nella stessa padella.
Uovo in camicia
Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 minuti. Togliere dall'acqua, scolare e sistemare sulla peperonata, quindi guarnire con la parte verde dei cipollotti messa da parte e condire con il fleur de sel. Servire con il pane.