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Quiche ai crauti e al miele con Graved Salmon e crema alla senape
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 631
- Grassi ca. 44g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 18g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta sfoglia
- 250 g pasta sfoglia
Ripieno
- 250 g crauti lessi
- 1 foglia alloro
- 2 chiodi di garofano
- 1 dl vino bianco
- 1 c. burro
- 2 uovo
- 2 c. miele millefiori (ad es.
- 1 dl panna intera
- 0.5 c.no fleur de sel (ad es.
- un po’ di pepe (ad es.
Cottura
- 160 g graved salmon
- un po’ di aneto
- un po’ di rafano
Salsa
- 1 c. senape a grani interi
- 1 c. senape dolce
- 3 c. crème fraîche
- un po’ di sale (ad es.
- 2 c. olio d'oliva al limone
Utensili
Scopri i prodotti
- per 4 stampini di ca. 10 cm di Ø ciascuno, imburrati e infarinati

Ecco come fare
Pasta sfoglia
Stendere la pasta su una spianatoia leggermente infarinata a uno spessore di ca. 3 mm. Ricavare 4 rondelle di ca. 12 cm di Ø ciascuna, disporle negli stampini pronti, bucherellare bene il fondo, quindi mettere in frigo per 15 minuti.
Ripieno
Soffriggere i crauti nel burro. Bagnare con il vino bianco, unire i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché il liquido sarà evaporato, togliere le spezie e far raffreddare brevemente. Distribuire i crauti negli stampini. In un recipiente dai bordi alti versare le uova, la panna e il miele, frullare con il frullatore a immersione, condire la salsina e versarla sulle quiche.
Cottura
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30 minuti. Sfornare le quiche e lasciar intiepidire brevemente. Farcire con il salmone, grattugiarvi il rafano e decorare con l’aneto.
Salsa
Mescolare la senape con la crème fraîche e l’olio, salare e servire con le quiche.