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Quiche ai crauti e al miele con Graved Salmon e crema alla senape
40 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 631
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 18g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta sfoglia
  • 250 g pasta sfoglia
Ripieno
  • 250 g crauti lessi
  • 1 foglia alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 dl vino bianco
  • 1 c. burro
  • 2 uovo
  • 2 c. miele millefiori (ad es.
  • 1 dl panna intera
  • 0.5 c.no fleur de sel (ad es.
  • un po’ di pepe (ad es.
Cottura
  • 160 g graved salmon
  • un po’ di aneto
  • un po’ di rafano
Salsa
  • 1 c. senape a grani interi
  • 1 c. senape dolce
  • 3 c. crème fraîche
  • un po’ di sale (ad es.
  • 2 c. olio d'oliva al limone
Utensili
  • per 4 stampini di ca. 10 cm di Ø ciascuno, imburrati e infarinati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Stendere la pasta su una spianatoia leggermente infarinata a uno spessore di ca. 3 mm. Ricavare 4 rondelle di ca. 12 cm di Ø ciascuna, disporle negli stampini pronti, bucherellare bene il fondo, quindi mettere in frigo per 15 minuti.
Ripieno
Soffriggere i crauti nel burro. Bagnare con il vino bianco, unire i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché il liquido sarà evaporato, togliere le spezie e far raffreddare brevemente. Distribuire i crauti negli stampini. In un recipiente dai bordi alti versare le uova, la panna e il miele, frullare con il frullatore a immersione, condire la salsina e versarla sulle quiche.
Cottura
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30 minuti. Sfornare le quiche e lasciar intiepidire brevemente. Farcire con il salmone, grattugiarvi il rafano e decorare con l’aneto.
Salsa
Mescolare la senape con la crème fraîche e l’olio, salare e servire con le quiche.

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