Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartare di salmone con arachidi al wasabi
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 474
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Tartare
  • 150 g tranci di salmone (bio) (qualità per sushi), a dadini
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c.no miele
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c. succo di limone
Presentazione
  • 30 g noci al wasabi, tritate grossolanamente
  • 4 fette pane bianco, tostato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tartare
In una ciotola mescolare il salmone con tutti gli altri ingredienti, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Presentazione
Sistemare la metà delle arachidi su due piatti con l'aiuto di un coppapasta (ca. 9 cm di Ø), guarnire ciascun piatto con metà della tartare e spolverare con le arachidi restanti. Servire con il pane.