Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartare di salmone
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 289
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa agrumata
  • 1 pompelmi, solo il succo
  • 1 arance, solo il succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
Tartare
  • 360 g filetti dorsali di salmone (qualità sushi), a dadini
  • 2 c. capperi, tritati grossolanamente
  • 100 g sedano a coste, a dadini, un po' di parte verde tagliata finemente, tenuta da parte
  • 3 rametti aneto, tagliati finemente
  • 1.5 c. rafano, grattugiato finemente
  • 1 pompelmi, pelato a vivo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa agrumata
In una pentola portare a ebollizione il succo di pompelmo, di arancia e di limone. Abbassare il fuoco, far restringere a ca. ¾ dl e lasciar raffreddare. Incorporare l’olio e condire.
Tartare
Versare nella salsa agrumata il salmone e tutti gli ingredienti fino all'aneto incluso, quindi mescolare. Impiattare la tartare aiutandosi con una formina rotonda e guarnire con il pompelmo e la parte verde del sedano.