Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartine con albicocche e finocchio
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 179
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Miele alle erbe
  • 1 c. succo di limone
  • 50 g miele liquido
  • 3 c. basilico, tagliato finemente
  • 2 c. aneto, tagliato finemente
Tartine
  • 300 g pane, in 8 fette
  • 4 albicocche, a spicchi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 finocchio, a fette sottili
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
  • 40 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miele alle erbe
Emulsionare il succo di limone, il miele e le erbe aromatiche.
Tartine
Spennellare d'olio le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 2 min. su ciascun lato. Mescolare il finocchio e le albicocche con l'olio, condire e guarnire le fette di pane. Cospargere con il formaggio e insaporire con un filo di miele alle erbe.