Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tatar grigionese su pane alle noci
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 427
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chutney alle mele
  • 2 c. acqua
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 1.5 c. miele
  • 2 mele, a dadini
  • 1 scalogno, tagliata finemente
  • 1 rametto timo
  • 2 prese sale
Tartare
  • 30 g noci, tritata finemente
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • 100 g carne secca dei Grigioni a fette, tagliata finemente
  • 150 g formaggio di montagna dei Grigioni, a dadini
  • sale e pepe, quanto basta
Presentazione
  • 4 fette pane alle noci, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney alle mele
In un pentolino portare a ebollizione l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. e lasciar intiepidire.
Tartare
Amalgamare la carne secca dei Grigioni con il formaggio, le noci e l’erba cipollina e insaporire.
Presentazione
Mescolare il chutney e la tartare e guarnire le fette di pane.