Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Topinambur tostato con burrata
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 328
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topinambur
  • 800 g topinambur, dimezzati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no paprica affumicata
  • 2 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 0.75 c.no sale
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
In forno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 limone bio, tagliato in quarti per lungo, a fettine
  • 0.25 c.no paprica affumicata
Salsa
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
  • 1 c.no miele liquido
  • 1 c.no rosmarino, tagliato finemente
  • 2 prese sale
  • 4 burrata piccola (ca. 50 g l’una)
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topinambur
Mescolare i topinambur con tutti gli ingredienti fino al cumino incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare il limone con l’olio e la paprica. Mettere il limone sulla placca con i topinambur, finire di cuocere per ca. 20 min. e impiattare.
Salsa
Mescolare la scorza e il succo di limone con olio, miele, rosmarino e sale. Impiattare le burrate con i topinambur, bagnare il tutto con la salsa e cospargere con Fleur de Sel.