Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortellini in brodo
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 374
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 0.5 c. burro per arrostire
  • 100 g carne macinata (maiale)
  • 50 g prosciutto crudo, a pezzi
  • 50 g mortadella, a pezzi
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • un po’ di pepe
  • un po’ di sale
  • un po’ di noce moscata
  • 1 uova, sbattuto
Tortellini
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle
Brodo
  • 1 litro brodo di manzo
  • 1 c.no fondo di vitello
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliata finemente
  • un po’ di parmigiano grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Far sciogliere il burro per arrostire in una padella, unire la carne macinata, rosolarla per ca. 3 min. e lasciarla intiepidire. Frullarla quindi in un cutter con il prosciutto crudo e la mortadella fino a ottenere un composto omogeneo, unire il formaggio e condire. Aggiungere 2 c. di uovo sbattuto e tenere il resto da parte. Frullare brevemente per ottenere un composto liscio.
Tortellini
Tagliare 1 sfoglia a quadrati delle dimensioni di ca. 5 cm per lato. Spennellarli leggermente con l’uovo. Sopra ogni quadrato adagiare ca. 1 c.no di ripieno e piegare la pasta a triangolo sopra il ripieno. Premere bene i bordi facendo fuoriuscire l’aria. Unire i due angoli del triangolo ad anello facendole aderire bene. Disporre i tortellini su un panno leggermente infarinato. Procedere nel medesimo modo con la seconda sfoglia e il resto del ripieno.
Brodo
Portare il brodo e il fondo di vitello a ebollizione, versarvi i tortellini, abbassare la fiamma e farli cuocere appena al di sotto del punto di ebollizione per ca. 5 min. Spolverare con prezzemolo e parmigiano.