- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Antipasto
- Vellutata di carote con arance e coriandolo

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 1 scalogno, fein gehackt
- 1 c. burro
- 2 arancia bio, un pizzico di scorza grattugiata e tutto il succo
- 5 dl brodo di verdura
- 300 g carote, a pezzi
- 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
- 1 c.no zucchero
- sale, quanto basta
- pepe
- 2 c. crème fraîche

Ecco come fare
Riscaldare il burro, far appassire lo scalogno, aggiungere le carote e insaporire.
Unire la scorza, il succo d’arancia e il brodo. Coprire e far sobollire per ca. 25 min. Aggiungere lo zucchero, frullare e condire. Versare la vellutata nei piatti preriscaldati e guarnire con crème fraîche.
How-tos