Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vellutata di cavolo rapa e crescione
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 179
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo
  • 6 dl brodo di pollo
  • 1 petti di pollo
  • 1 limone bio, scorza a striscioline sottili, 1 c. di succo messo da parte
Vellutata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cavolo rapa (ca. 400 g), a pezzettini
  • 1 patate a pasta farinosa (ca. 100 g), a pezzettini
  • 30 g crescione inglese, qualche fogliolina messa da parte
  • 1 dl panna semigrassa per salse
  • sale e pepe, quanto basta
Tocco finale
  • 50 g spinaci novelli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Petto di pollo
Portare a bollore il brodo, aggiungere i petti di pollo e la scorza di limone, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. Togliere il pollo, coprirlo e metterlo da parte. Filtrare il brodo in un misurino, risciacquare la scorza di limone sotto l’acqua fredda e metterla da parte per la guarnizione.
Vellutata
Nella stessa padella scaldare l’olio, soffriggervi il cavolo rapa e le patate, unire il crescione e appassire per ca. 2 min. Bagnare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Frullare la vellutata, unire la panna e condire.
Tocco finale
Tagliare il pollo messo da parte a sottili striscioline, aggiungerlo alla vellutata assieme agli spinaci e al succo di limone messo da parte e riscaldare. Guarnire con il crescione e la scorza di limone messi da parte.