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Vellutata di pastinache con crostini alla cannella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 226
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti
per 4 persona
Vellutata
- 1 ½ c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 500 g pastinache, a pezzi di ca. 2 cm
- 2 rametti timo, foglioline spezzettate
- sale e pepe, quanto basta
- 1 dl panna di soia
- 9 dl brodo di verdura
Crostini
- 1 c. olio d'oliva
- 60 g pane bigio, a dadini
- 3 rametti timo, foglioline spezzettate
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- ¼ c.no cannella
- 1 presa sale
Presentazione
Scopri i prodotti
- un po’ di cannella
Ecco come fare
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e il timo e cuocere per altri 4 min. circa. Versare il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min. finché le verdure non si saranno ammorbidite. Frullare, aggiungere la panna di soia, scaldare brevemente e condire.
Crostini
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pane a dadini, il timo, l'aglio e la cannella, lasciar tostare per ca. 4 min. e aggiustare di sale.
Presentazione
Impiattare la vellutata, distribuirvi sopra i crostini e spolverizzare con un po' di cannella.