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Vellutata di pastinache con crostini alla cannella
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 226
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Vellutata
  • 1 ½ c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 500 g pastinache, a pezzi di ca. 2 cm
  • 2 rametti timo, foglioline spezzettate
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 dl panna di soia
  • 9 dl brodo di verdura
Crostini
  • 1 c. olio d'oliva
  • 60 g pane bigio, a dadini
  • 3 rametti timo, foglioline spezzettate
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • ¼ c.no cannella
  • 1 presa sale
Presentazione
  • un po’ di cannella
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Ecco come fare
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e il timo e cuocere per altri 4 min. circa. Versare il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min. finché le verdure non si saranno ammorbidite. Frullare, aggiungere la panna di soia, scaldare brevemente e condire.
Crostini
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pane a dadini, il timo, l'aglio e la cannella, lasciar tostare per ca. 4 min. e aggiustare di sale.
Presentazione
Impiattare la vellutata, distribuirvi sopra i crostini e spolverizzare con un po' di cannella.

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