Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di pere e pastinaca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 261
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 8 dl acqua
  • 400 g pastinache, a pezzi di ca. 2 cm
  • 1 dl vino bianco
  • 150 g patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi
  • 2 c.ni sale
  • 1 pere, sbucciata, a pezzi
  • 4 rametti timo
Decorazione
  • 1 pere, a fette sottili
  • olio d'oliva, per arrostire
  • 4 rametti timo
  • 100 g pastinache, tagliate a striscioline con il pelapatate
  • 50 g formaggio di montagna, a dadini
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. nocciole, tritate grossolanamente, tostate
  • 0.5 c.no pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 3 min. Unire le pastinache, le patate, la pera e il timo e continuare la cottura per ca. 2 min. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi completamente. Versare l’acqua, portare a ebollizione e salare. Coprire e cuocere per ca. 20 min. Togliere il timo e frullare il tutto.
Decorazione
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi un po’ alla volta per ca. 5 min. la pera, la pastinaca e il timo mescolando di tanto in tanto, quindi togliere. Impiattare la zuppa. Distribuirvi sopra la pera, la pastinaca, il formaggio e le nocciole e condire.