Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di sedano e rucola con olio al limone
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 314
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al limone express
  • 1 dl olio d'oliva
  • 2 limone bio, solo la scorza grattugiata
Zuppa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • 2 c.ni sale
  • 800 g sedano rapa, a pezzi
  • 1 litro acqua
  • 100 g rucola, tagliata grossolanamente
Impiattamento
  • 1 c. succo di limone
  • 50 g rucola
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al limone express
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la scorza di limone e versare il tutto in una bottiglia pulita.
Zuppa
In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sedano e continuare la cottura per ca. 3 min. Unire l’acqua, portare a ebollizione e salare. Lasciar cuocere la zuppa per ca. 25 min. Aggiungere la rucola e continuare a cuocere per ca. 5 min., quindi frullare.
Impiattamento
Incorporare l'olio al limone alla zuppa e condire. Impiattare la zuppa e cospargere con la rucola e un filo di olio al limone.