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Salmone marinato al condimento bianco barricato
35 min preparazione | 59 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 349
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Marinare il salmone
  • 180 g filetto di salmone (bio) (salmone per sushi)
  • 1 c. sale marino
  • 1 c. zucchero greggio
  • 1 c. pepe, macinato grossolanamente
  • 1 cipolle, tagliata ad anelli
  • 0.5 mazzetto timo
  • 0.5 mazzetto rosmarino
  • 1 dl condimento bianco
Disporre
  • 0.5 mazzetto timo, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il salmone
Dimezzare il salmone, spennellare bene con sale, zucchero e pepe, sistemarlo in una teglia di vetro o di porcellana capiente dai bordi alti. Distribuirvi gli anelli di cipolla, coprire con il timo e il rosmarino, versarvi il condimento bianco. Il salmone deve essere coperto completamente con il condimento. Mettere un piatto direttamente sul salmone, coprire e passare in frigo per ca. 24 ore, girare 1 volta.
Disporre
Togliere il salmone dalla marinata, asciugarlo con cura con carta da cucina. Tagliarlo a fettine sottili, distribuirvi il rosmarino e il timo.

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