Composta di mele e noci di acagiù
Mettere le noci di acagiù in ammollo in acqua per ca. 1 ora. Sbucciare la mela, tagliarla a pezzetti e trasferirla in un pentolino. Aggiungere l'acqua, il succo di limone e il bastoncino di cannella, portare a ebollizione, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti, quindi lasciar raffreddare. Rimuovere il bastoncino di cannella, frullare la mela nel cutter con le noci di acagiù sgocciolate e lo sciroppo d’acero fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare la composta sulle gallette di riso.
Orsetti polari
Tagliare la banana a fettine. Cospargere quattro gallette di riso con il cocco grattugiato, guarnire con le fettine di banana e i mirtilli dandogli le sembianze di un orsetto.
Civette delle nevi
Tagliare la banana a fettine e la mela a spicchi. Decorare le rimanenti gallette di riso con le fettine di banana, i mirtilli, gli spicchi di mela e le mandorle a scaglie, creando una civetta.