Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Aperitivo di cetrioli con ceci
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 145
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Ceci
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 c. Maizena
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
Cetriolo
  • 1 cetriolo, a fette spesse ca. 1 cm
  • 180 g hummus
  • 0.25 mazzetto basilico, le foglie staccate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ceci
Asciugare delicatamente i ceci con un asciugapiatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mescolare i ceci asciutti con la Maizena, metterli nella padella e cuocerli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi salare.
Cetriolo
Impattare le fette di cetriolo. Cospargerle con l'hummus e guarnire con i ceci e il basilico.

Vini consigliati