- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Aperitivo di cetrioli con ceci

Aperitivo di cetrioli con ceci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 145
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 8 persone
Ceci
- 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
- 3 c. olio d'oliva
- 1 c. Maizena
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.25 c.no sale
Cetriolo
Scopri i prodotti
- 1 cetriolo, a fette spesse ca. 1 cm
- 180 g hummus
- 0.25 mazzetto basilico, le foglie staccate

Ecco come fare
Ceci
Asciugare delicatamente i ceci con un asciugapiatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mescolare i ceci asciutti con la Maizena, metterli nella padella e cuocerli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi salare.
Cetriolo
Impattare le fette di cetriolo. Cospargerle con l'hummus e guarnire con i ceci e il basilico.