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Aperitivo europeo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 543
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Pimientos de Padrón
  • 250 g pimientos de padrón
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 0.5 c.no paprica affumicata
Uova sode ripiene
  • 0.5 c. senape
  • 8 uovo sodo
  • 2 c. panna acidula semigrassa
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • sale e pepe, quanto basta
Stuzzichini di cetrioli
  • 125 g formaggio fresco al naturale bio
  • 0.5 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 rametti aneto, tagliati finemente
  • 150 g cetriolo, a fette
  • 80 g salmone affumicato a fette, spezzettato
Tagliere
  • 150 g mozzarella
  • 150 g pomodori cherry
  • 0.25 mazzetto basilico
  • sale e pepe, quanto basta
  • 400 g formaggi
  • 200 g affettati
  • 150 g ravanello
  • 50 g tapenade rossa
  • 50 g grissini
  • 50 g frutti di cappero, sgocciolati
  • 60 g oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pimientos de Padrón
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere i pimientos, coprire e arrostire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire, togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 2 min. circa.
Uova sode ripiene
Dimezzare le uova. Rimuovere i tuorli e amalgamarli con la senape, la panna acidula semigrassa, la scorza di limone e l'erba cipollina, quindi condire. Rimettere di nuovo il composto nelle uova.
Stuzzichini di cetrioli
Amalgamare il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto, quindi condire. Spalmare la crema di formaggio sulle fette di cetriolo e guarnire con il salmone.
Tagliere
Infilare negli stuzzicadenti i pomodori cherry, le mozzarelline e il basilico alternandoli, quindi condire. Sistemare le pietanze ultimate sul tagliare con il formaggio e con tutti gli ingredienti fino ai grissini inclusi.

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