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Aperitivo europeo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 543
- Grassi ca. 42g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 8 persone
Pimientos de Padrón
- 250 g pimientos de padrón
- 1 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no fleur de sel
- 0.5 c.no paprica affumicata
Uova sode ripiene
- 0.5 c. senape
- 8 uovo sodo
- 2 c. panna acidula semigrassa
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
- 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
- sale e pepe, quanto basta
Stuzzichini di cetrioli
- 125 g formaggio fresco al naturale bio
- 0.5 c. succo di limone
- sale e pepe, quanto basta
- 4 rametti aneto, tagliati finemente
- 150 g cetriolo, a fette
- 80 g salmone affumicato a fette, spezzettato
Tagliere
Scopri i prodotti
- 150 g mozzarella
- 150 g pomodori cherry
- 0.25 mazzetto basilico
- sale e pepe, quanto basta
- 400 g formaggi
- 200 g affettati
- 150 g ravanello
- 50 g tapenade rossa
- 50 g grissini
- 50 g frutti di cappero, sgocciolati
- 60 g oliva

Ecco come fare
Pimientos de Padrón
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere i pimientos, coprire e arrostire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire, togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 2 min. circa.
Uova sode ripiene
Dimezzare le uova. Rimuovere i tuorli e amalgamarli con la senape, la panna acidula semigrassa, la scorza di limone e l'erba cipollina, quindi condire. Rimettere di nuovo il composto nelle uova.
Stuzzichini di cetrioli
Amalgamare il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto, quindi condire. Spalmare la crema di formaggio sulle fette di cetriolo e guarnire con il salmone.
Tagliere
Infilare negli stuzzicadenti i pomodori cherry, le mozzarelline e il basilico alternandoli, quindi condire. Sistemare le pietanze ultimate sul tagliare con il formaggio e con tutti gli ingredienti fino ai grissini inclusi.