Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Asparagi caramellati con rucola
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 331
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Asparagi
  • 1 arance bio, scorza grattugiata, e tutto il succo
  • 75 g zucchero
  • 2 c. acqua
  • 500 g asparagi bianchi, pelati, dimezzati per il lungo e per il largo
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 2 c. aceto di vino rosso
  • 4 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 30 g pinoli, tostati
  • 60 g formaggio erborinato (ad es. St. Agur), a pezzetti
  • 50 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi
Per il caramello portare ad ebollizione zucchero e acqua in una pentola senza mescolare. Ridurre la temperatura, far cuocere a fuoco basso muovendo avanti e indietro la pentola fino a realizzare un caramello marrone chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere scorza e succo d’arancia insieme all’acqua, far sciogliere il caramello a temperatura media. Aggiungere gli asparagi, condire, far cuocere coperto a temperatura media per ca. 5 min, togliere il coperchio, far cuocere scoperto per ca. altri 10 min.
Insalata
Mescolare aceto e olio, condire. Aggiungere la rucola e mescolare, mettere nei piatti. Distribuirvi il formaggio, cospargere con i pinoli. Sistemarvi accanto gli asparagi.