Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dip all'avocado e ai fagioli con tortilla chips
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 485
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagioli croccanti
  • 1 fagioli di soia
  • 2 Ras el Hanout
  • 2 olio d'oliva
  • 0.5 sale
Dip all’avocado
  • 2 avocado
  • 100 crème fraîche
  • 1 limette bio
  • 1 Ras el Hanout
  • 0.25 sale
Impiattare
  • 150 Chips tortillas blu con sale marino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagioli croccanti
Mescolare i fagioli con l'olio e condire, quindi tostarli in una padella antiaderente per ca. 10 min. a fuoco medio.
Dip all’avocado
Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Incorporare la crème fraîche, la scorza e il succo di limetta, quindi condire.
Impiattare
Impiattare il dip all'avocado e cospargere con i fagioli croccanti. Servire con le tortilla chips.