- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Avocado Chili Fries

Avocado Chili Fries
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 351
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 persone
Crème fraîche al chili
- 100 g crème fraîche
- 1 c. Sambal Oelek
- 1 c.no succo di limetta
- un po’ di sale
Avocado Fries
- 2 uovo
- 80 g panko o pangrattato
- 2 c. farina bianca
- 2 pezzi avocado, a spicchi
- 0.5 c.no sale
Friggere
Scopri i prodotti
- 60 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati (ad es.: Sliced Green Jalapeños Old El Paso)
- 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
- olio zum Frittieren

Ecco come fare
Crème fraîche al chili
Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mettere in frigo.
Avocado Fries
Versare la farina in un piatto piano, sbattere l’uovo in una fondina e versare il pangrattato in un altro piatto piano. Salare le fettine di avocado, passarle a porzioni nella farina togliendo quella in eccesso, quindi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggere
Riempire 1/3 della padella con l’olio e scaldare e abbassare il fuoco. Dorare l'avocado a porzioni per ca. 4 min., togliere, asciugare con la carta da cucina e servire con la crème fraîche al chili, i jalapeños e il coriandolo.