Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Avocado Chili Fries
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 351
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crème fraîche al chili
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c. Sambal Oelek
  • 1 c.no succo di limetta
  • un po’ di sale
Avocado Fries
  • 2 uovo
  • 80 g panko o pangrattato
  • 2 c. farina bianca
  • 2 pezzi avocado, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
Friggere
  • 60 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati (ad es.: Sliced Green Jalapeños Old El Paso)
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • olio zum Frittieren
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crème fraîche al chili
Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mettere in frigo.
Avocado Fries
Versare la farina in un piatto piano, sbattere l’uovo in una fondina e versare il pangrattato in un altro piatto piano. Salare le fettine di avocado, passarle a porzioni nella farina togliendo quella in eccesso, quindi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggere
Riempire 1/3 della padella con l’olio e scaldare e abbassare il fuoco. Dorare l'avocado a porzioni per ca. 4 min., togliere, asciugare con la carta da cucina e servire con la crème fraîche al chili, i jalapeños e il coriandolo.

Vini consigliati