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Bagel con salmone
50 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 157
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Bagel
  • 250 g farina semibianca
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c. zucchero
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 1.2 dl latte, tiepido
  • 1 albumi
  • 30 g burro, a pezzetti, morbido
  • 1 tuorlo, diluito
  • 1 c.no sale grosso
  • acqua salata, bollente
  • 1 c.no papavero
Ripieno
  • 125 g formaggio fresco al rafano (ad es. Cantadou)
  • 120 g salmone affumicato a fette (bio) (ad es. Coop Fine Food Wild Silver Salmon)
  • 20 g crescione
  • 10 ravanello, a fettine
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Ecco come fare
Ecco come fare
Bagel
In una scodella mescolare farina, sale, zucchero e lievito. Aggiungere burro, latte e albume, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la pasta sia raddoppiata di volume. Forma: formare un rotolo, tagliare in 12 pezzi, formare delle palline. Fare un buco in ogni pallina con un dito. Far girare gli anelli di pasta intorno al dito, fino ad ottenere un’apertura di ca. 3 cm Ø. Posare gli anelli di pasta su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, far lievitare coperto per ca. 15 min. Immergere 3 bagel alla volta per ca. 15 secondi nell’acqua salata appena bollente. Scolare con una schiumaiola, far sgocciolare bene, posarli nuovamente sulla carta da forno. Spalmare i bagel con il tuorlo, cospargere con papavero e sale. Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220ºC. Togliere, far raffreddare su una griglia.
Ripieno
Dimezzare i bagel, spalmare con il cantadou. Distribuire salmone, ravanelli e crescione nei bagel.