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Bánh mì vegano ai funghi
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 297
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure sott'aceto
  • 1 carote
  • 0.5 aceto di riso
  • 1 aceto di vino bianco
  • 0.33 cetriolo
  • 1 zucchero
  • 1 sale
Funghi
  • 1 olio
  • 2 spicchio d’aglio
  • 400 Pleurotus (geloni)
  • 1 zenzero
  • 2 salsa di soia
  • 1 limetta
  • 1 lemongrass
Farcire la baguette
  • 1 baguette
  • 0.5 coriandolo
  • 2 maionese vegana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure sott'aceto
Trasferire le verdure in un barattolo di vetro richiudibile. Aggiungere l'aceto di vino, quello di riso, lo zucchero e il sale, chiudere il coperchio e scuotere finché lo zucchero e il sale si sono sciolti. Far riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte.
Funghi
Scaldare l'olio e rosolare lo zenzero, l'aglio, il lemongrass e la scorza di limetta. Aggiungere i funghi e continuare a rosolare per ca. 5 min. Bagnare con la salsa di soia e il succo di limetta, portare a bollore e cuocere per ca. 2 min. Versare in un recipiente e lasciare intiepidire.
Farcire la baguette
Spalmare la maionese su metà della baguette, quindi farcire il sandwich con le verdure, i funghi e il coriandolo.