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Barbabietole fritte con salsa dip
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 186
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Barbabietole
  • 3 barbabietole crude (ca. 550 g), pelate, tagliate a bastoncini lunghi ca. 5 cm
  • 1 c. Maizena
  • 2 pt. di coltello pepe di Caienna
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
Salsa dip
  • 70 g formaggio fresco di capra
  • 60 g quark semigrasso
  • 1 c.no rafano, grattugiato finemente
  • 1 c. aneto, tagliato grossolanamente
  • 30 g gherigli di noci, tritati finemente
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Barbabietole
Porre i bastoncini di barbabietole in un sacchetto di plastica con la maizena, il pepe di Caienna e il sale e scuotere bene. Allinearli su una placca rivestita con carta da forno e condirli con un filo d’olio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. A metà cottura, girarli.
Salsa dip
Amalgamare il quark con il formaggio fresco. Incorporare il rafano, l’aneto e i gherigli di noce e condire. Togliere dal forno le barbabietole e accompagnare con la salsa dip. Servire la salsa dip a parte.