Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barbabietole in crosta di sale
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 300
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 4 barbabietole Chioggia (ca. 700 g), con la buccia
  • 2 albumi, sbattuti
  • 1 kg sale marino grosso
  • 1 c. rafano, grattugiato finemente
  • 100 g crème fraîche
  • 1 limone bio, un po' di scorza, sbollentata, per guarnire
  • 1 presa sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spennellare le barbabietole con l’albume. Salare il restante albume e distribuirne ca. 1⁄3 su una teglia rivestita con carta d’alluminio. Adagiarvi le barbabietole, coprire con il restante composto al sale e premere bene. Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere e far intiepidire. Amalgamare la crème fraîche con il rafano, la scorza e il succo di limone, quindi salare.