Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 454
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bastoncini
  • 2 c. farina bianca
  • 1.5 kg patata dolce
  • 1 c.no paprica
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
Salsa dip
  • 80 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 100 g quark magro
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1/2 c. di succo
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. erba cipollina, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bastoncini
Tagliare le patate nel senso della lunghezza in bastoncini spessi ca. 5 mm, cospargervi sopra la farina, aggiungere l'olio e mescolare. Disporre quindi su due placche rivestite con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Mescolare la paprika con il sale, quindi unirli alle patate.
Salsa dip
Mescolare il formaggio fresco, il quark, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina.