Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blini con caviale
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 104
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Blini
  • 80 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 5 g lievito, sbriciolato
  • 1 dl latte, tiepido
  • 1 tuorlo
  • un po’ di burro, per arrostire
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 100 g crème fraîche
  • 20 g caviale di storione bianco
Utensili
  • Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Blini
In una ciotola mischiare la farina con il sale. Mescolare lievito e latte, versare nella ciotola. Unire burro e tuorlo, mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e far riposare la pasta a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Scaldare una noce di burro in una padella. Cuocere 10 blini di ca. 5 cm per ca. 2 1/2 min. da entrambi i lati.
Spalmare i blini con lo sciroppo d'acero, guarnire con crème fraîche e caviale.