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Blini con sciroppo d'acero e Swiss Caviar
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 112
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 10 pezzo
Impasto
- 80 g farina bianca
- 2 prese sale
- 1 dl latte, tiepido
- 5 g lievito, spezzettato
- 2 c. burro, fuso, raffreddato
- 1 tuorlo
- 1 c. sciroppo d'acero
Blini
Scopri i prodotti
- burro per arrostire
- 0.5 c. sciroppo d'acero
- 100 g crème fraîche
- 20 g Swiss Caviar Fine Food

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Amalgamare il latte, il burro, il tuorlo d'uovo e lo sciroppo d'acero, unire il tutto alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Blini
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, ottenere dei blini di ca. 5 cm di Ø con ca. 1 c. e ½ di impasto, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli, spennellarli con un goccio di sciroppo d'acero e guarnire con crème fraîche e caviale.