Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blooming onion con salsa dip
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1124
  • Grassi ca. 85g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cipolle
  • acqua, ghiacciata
  • 4 cipolle dolci
Salsa dip
  • 3 c. panna acidula semigrassa
  • 200 g maionese
  • 3 c. ketchup
  • 1 c. succo di limone
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • 1 c. paprica
  • 1 c. rafano grattugiato in vasetto
  • 1 c.no sale
Farina speziata
  • 300 g farina bianca
  • 4 c.ni paprica affumicata
  • 2 c.ni aglio in polvere
  • 1 c.no pepe di Caienna
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no pepe
Pastella
  • 4.5 dl latte
  • 2 uovo
Frittura
  • olio per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle
Praticare sulle cipolle 4 incisioni incrociate senza tagliare completamente la radice. Immergere le cipolle nell'acqua ghiacciata e lasciarle riposare per ca. 45 minuti. Sgocciolare le cipolle e asciugarle.
Salsa dip
Mescolare la maionese con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Coprire la salsa dip e metterla in frigo.
Farina speziata
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Pastella
In una ciotola mescolare il latte e le uova. Passare le cipolle nella farina speziata, quindi immergerle nella pastella e passarle di nuovo nella farina speziata.
Frittura
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere una cipolla per volta con la radice verso l'alto. Friggerle per ca. 3 min., quindi girarle e friggerle per altri 3 minuti. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Servire le cipolle con la salsa dip.