Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Bocconcini di camembert e albicocche
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 188
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci
  • 16 gherigli di noci
  • 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
  • 2 rametti salvia, tagliati finemente
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 1 c. miele liquido
Bocconcini
  • 60 g Camembert, a pezzetti
  • 16 albicocche secche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci
In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiungere grassi. Unire le erbe aromatiche, il miele, i fiocchi di chili e il Fleur de Sel, tostare per ca. 2 min. mescolando. Far intiepidire i gherigli di noce.
Bocconcini
Distribuire il camembert e le noci sulle albicocche.

Vini consigliati