- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Bocconcini di camembert e albicocche

Bocconcini di camembert e albicocche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 188
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 persone
Noci
- 16 gherigli di noci
- 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
- 2 rametti salvia, tagliati finemente
- 0.25 c.no fleur de sel
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 1 c. miele liquido
Bocconcini
Scopri i prodotti
- 60 g Camembert, a pezzetti
- 16 albicocche secche

Ecco come fare
Noci
In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiungere grassi. Unire le erbe aromatiche, il miele, i fiocchi di chili e il Fleur de Sel, tostare per ca. 2 min. mescolando. Far intiepidire i gherigli di noce.
Bocconcini
Distribuire il camembert e le noci sulle albicocche.